Paula’s Salad Bowl

Ingredientes

  • 350g de Camarão Tigre descascados (cozidos)
  • 100g de queijo mozarela fresco
  • 150g de cogumelos frescos
  • 50g de Azeitonas
  • 50g de bacon
  • 1 Abacate grande
  • Salada verde q.b. (alface, rúcula, agrião, espinafre)
  • Azeite q.b.
  • 5 alhos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sumo de 1 limão

2017-07-27 21.09.48

Modo de Preparação

  1. Verta um fio de azeite numa frigideira anti aderente, leve ao lume brando, e deixe aquecer. Depois de quente, acrescente 3 alhos finamente picados. Assim que os alhos estiverem semi-transparentes, coloque os cogumelos, devidamente lavados e cortados. Adicione um pouco de água quente, para ajudar na cozedura. Deixe-os cozinhar por 5 minutos. Assim que estiverem cozidos, reserve num recipiente.
  2. Derreta uma colher de sope de manteiga e tempere com especiarias da sua preferê Junte os camarões, os 2 alhos picados e deixe-os alourar. Certifique-se que os camarões não cozam em demasia pois já vêm previamente cozidos. Retire do lume e reserve.
  3. Numa frigideira anti aderente, verta um fio de azeite e deixe aquecer. Corte em pedaços 4 tiras de bacon (aprox. 50g de bacon), frite-as até ficarem crocantes.
  4. Pegue numa saladeira e comece a compor a salada. Comece pelos verdes (alface, rúcula, agrião e espinafre), a seguir junte os cogumelos, as azeitonas picadas, o abacate (cortado em cubos), os camarões, o queijo mozarela (também cortado e cubos) e por fim o bacon.
  5. Tempere a sua salada com azeite q.b. e com o sumo de um limã

E voilá! A sua salada está pronta a ser saboreada. Esta salada é um requinte para os dias quentes de verão.

2017-07-27 21.10.04

Bom appétit!!!!

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