Nii’s Juicy Meatballs

Ingredientes

  • 20 Almôndegas
  • 50g de Bacon
  • 4 Tomates médios ou 2 grandes
  • 1 Cebola branca
  • 4 dentes de alho
  • Especiarias (paprika, pimentão doce, orégãos, manjericão, sal e pimenta)

2017-07-07 21.53.40

Modo de preparação

  1. Comece por cortar o tomate e o bacon em cubinhos e picar a cebola e os dentes de alho.
  2. Verta um fio de azeite numa panela de fundo médio e deixe aquecer. Coloque as almôndegas uma por uma e deixe-as fritar. Vire-as apenas quando estiverem bem douradas.
  3. De seguida, adicione as cebolas e os 4 dentes de alho bem picadinhos. Deixe-os refogar juntamente com as almôndegas, até ficarem transparentes. Acrescente depois o tomate, bem como 100ml de água, tempere com as especiarias anteriormente referidas e tape a panela. Deixe tudo cozer em lume brando, até
  4. Assim que o tomate estiver bem cozido e o molho mais espesso, então as almôndegas estarão prontas.

Sirva estas suculentas almôndegas, acompanhada com massa da sua preferência e decore com algumas folhas frescas de manjericão.

2017-07-07 21.53.43

Bon Appétit!!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s